Инженер Микробиолог Должностная инструкция

Инженер Микробиолог Должностная инструкция.rar
Закачек 1108
Средняя скорость 4543 Kb/s

Инженер Микробиолог Должностная инструкция

3.1. Проводит лабораторные анализы и экспертизу семян растений, продукции растительного, животного происхождения и других материалов.

1.6. В период отсутствия микробиолога (отпуска, болезни, пр.) его обязанности исполняет работник, назначенный в установленном порядке, который приобретает соответствующие права и несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей, возложенных на него в связи с замещением.

Должностная инструкция микробиолога

— микробиолога принимается лицо, имеющее высшее профессиональное образование по специальности «Микробиология», «Биология» без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное образование по специальности «Ветеринария» и стаж работы по направлению профессиональной деятельности не менее 2 лет;

— методики по исследованию микробиологических показателей в организме живых животных, продукции животного и растительного происхождения, кормах и кормовых добавках;

2.11 Выполнять инструкции по охране труда, технологические инструкции, правила внутреннего трудового распорядка, устные и письменные указания начальника производственной лаборатории.

1.3 Микробиолог производственной лаборатории назначается и освобождается от должности приказом директора ООО «Крымская винодельческая компания» по представлению начальника лаборатории.

Инженер Микробиолог Должностная инструкция

2.3 Не допускать отклонений от норм в технологии брожения, выявлять отклонения от нормы в технологических процессах производства и давать указания к их устранению.

2.5 Производить пробные оклейки виноматериалов, контролировать обработку и давать заключение о готовности к их разливу или отгрузке.

— микробиолога назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или среднее специальное образование и стаж работы на должности техника-лаборанта I-II квалификационных категорий не менее 3 лет;

2.16. В организациях мясной и рыбной промышленности проводит микробиологические исследования патологического материала от животных и рыб.

Инженер Микробиолог Должностная инструкция

2.3. Организует и контролирует хранение исходных штаммов и эталонов микроорганизмов и поддерживает их на питательных средах и животных.

2.14. Участвует в научно-исследовательской работе по разработке, освоению и внедрению в производство новых препаратов, прогрессивных технологических процессов.


Статьи по теме