Должностная инструкция Наладчика Оборудования в Пищевой Промышленности

Должностная инструкция Наладчика Оборудования в Пищевой Промышленности.rar
Закачек 1933
Средняя скорость 7842 Kb/s

Должностная инструкция Наладчика Оборудования в Пищевой Промышленности

1.3. Знает и применяет в деятельности:
— строение и конструктивные особенности оборудования и машин-автоматов;
— режим работы машин и агрегатов;
— причины, вызывающие неполадки в работе оборудования, способы их выполнения и устранения;
— порядок разборки, сборки и регулирования;
— инструкции по эксплуатации и ремонту оборудования;
— нормы запаса быстроизнашеваемых деталей;
— требования к качеству наладки;
— необходимые контрольно-измерительные инструменты;
— допуски на размеры деталей, методы их проверки.

4.3. Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции 4-го разряда несет ответственность за разглашение информации об организации (предприятии/учреждении), относящейся к коммерческой тайне.

Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции 4-го разрядаДолжностная инструкция

2.1. Налаживает, регулирует и ремонтирует полуавтоматические и автоматические линии под руководством настройщика более высокой квалификации и отдельные машины и автоматы.

2.12. Знает и выполняет требования нормативных актов об охране труда и окружающей среды, соблюдает нормы, методы и приемы безопасного выполнения работ.

1.3 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции назначается на должность и освобождается от должности в установленном порядке действующим трудовым законодательством приказом директора предприятия.

6.2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности — в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.

Охрана Труда

2-го разряда: Профессионально-техническое образование или полное общее среднее образование и профессиональная подготовка на производстве. Без требований к стажу работы.

порядок разборки, собирание и регулирование; инструкции по эксплуатации и ремонта оборудования; строение применяемых контрольно-измерительных приборов и инструментов;

3.2. За совершенные в процессе осуществления своей деятельности правонарушения — в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.

— правила технической эксплуатации и ухода за оборудованием, приспособлениями и инструментом, при помощи которых он работает или которые обслуживает;

Рабочая инструкция наладчику оборудования в производстве пищевой продукции (6-й разряд)

— формы и системы оплаты труда, установленные в организации, их особенности, порядок установления и пересмотра тарифных ставок, норм и расценок;

— нормы расхода горючего, энергии, сырья и материалов на выполняемые им работы, методы рационального использования материальных ресурсов;


Статьи по теме